как быстро дивный мир

Как быстро, дивный мир, меняешься!
Все началось с всеядного китайца
и новостям уже не удивляешься:
в них не несут, а носят куры яйца.

Теперь под око камер наблюдения
понятны стали многие нюансы
и что пришла эпоха ВОЗрождения.
Пожалуйста не путать с Ренессансом.

Но как смогли знакомые фрагменты
предвидеть Габриадзе
и Данелия?
КЦ ушли за доллары и центы,
а лица под «защитные» изделия.


Рецензии