Хохлы загребущие

Украине все нужны, Украине все должны.
Так как, нация хохлов держит многих за лохов;
Под предлогом: «Для реформ!» - требуют себе прокорм.
От России – газ давай, Штаты – пушки поставляй.
Деньги даст Всемирный Банк, а работу – польский пан.
Немцы, итальянцы, бритты – беспроцентные кредиты.
От Китая – инвестиций, от Литвы – общак позиций.
Вот от Батьки – ничего, потому что сам – говно.
И от Грузии не надо: их коньяк горилке - зрада. (1)
Вот, еще стоит Донбасс, нахлобучит, укры, вас!

Всплыл вопрос и аргумент: «Где же взять эквивалент?»
Укры выдали ответ, удививший белый свет:
"Украина ж - цэ Европа со времен еще Потопа;
Чтобы «дорого-богато» - земли сдать под базы НАТО!"

Русь, скажи: "Не злите нас, а не то - отключим газ."
Будет "незалежник" собирать валежник. (2)


Примечание: 1. Зрада - измена (укр.)
            2. Незалежник - Сторонник "подлинной украинской независимости", националист.


Рецензии
... отхлестал. Для ясности тилька дай пояснение, что имеешь в виду не великий украинский народ, а его "руками водителей"...
:)

Рон Вихоревский   26.07.2021 18:04     Заявить о нарушении
Вернее тех, кто присвоил себе право выступать от его имени

Кленин   26.07.2021 15:41   Заявить о нарушении
... это синонимы...
:)

Рон Вихоревский   26.07.2021 18:04   Заявить о нарушении