Огонь из мысли появился...

Психизм - идеология, философия,
Магнетизм - политика, религия,
Электричество - экономика, наука,
Что объединяет - человек.

Но все они меняются местами
Или оказывают взаимное влияние,
Как в пирамиде грани и поверхности,
А в казино всё для победы мерности.

К звезде несутся направления,
От прошлых нижних накоплений,
Чтобы взойти на пьедестал
И стать значением интеграла.

Объединить в себе участия
Различных двигателей к власти,
Народов, суш - материков
И океанов - Божьих слов.

Так кто придумщик этих всех историй?
Он однозначно был всегда в утробе,
Он покоритель бездны и себя,
Он есть Правитель изначального Огня.

Огонь из мысли появился,
Чтобы родить материю эфира,
Которая томилась, но явилась
Сознанию для покорения мира.

от 25.07.2021


Рецензии