Мысль, братец, как к тебе приходит?

 Или,тебя не беспокоит?
 Нажал на кнопку,как решить?
 И,сто ответов,может быть

  Тебе лишь выбрать,а судить
  Что правильней,зачем мудрить?
  Взял подходящее.Вперёд.
  Так почти весь народ живёт.

 Тогда ответь.зачем она?
 Тебе для мысли голова?
 А,по большому,всё у нас
 По этой схеме и...Сейчас.

  Арик 25.07.2021г.


Рецензии