Окна RUS. ТА

Там, где
постоянно - плюются
друг в друга,
однажды начинают -
и стрелять...

Ссоря - некоторые
страны,
США собираются
воевать -
со всем
Миром?..

США выделяют
Украине -
очередной свой
кырдыт...

А Зеленский
выйдет, наконец,
из роли
Голобородько?..

Строители КОММУНИЗМА -
получили свой
Вавилон...

Американцы
будут говорить
о деньгах -
и не только
в Раю...

Война:
плач страдальцев,
заглушаемый -
хохотом безумцев...


Рецензии