Последний танец
Но в ритме индивидуальном.
Смотрели гости удивлённо,
Смеялись, как над ненормальным.
Тарелок, по подсчётам скромным,
Штук пять летающими сделал.
Весь вечер перестал быть томным –
Так бешено он двигал телом.
Блеснуть пытался и вокалом,
Хитню всю спеть, чем лабух, круче.
Гостям не показалось мало –
Он рёвом их таки измучил.
Затих, услышав вызов Фила
На срочный матч по литроболу.
Ещё грамм шестисот хватило –
Куда там химии уколу!..
А вы, читатель, угадали
(Я знаю, ни к чему тут «или»),
На телефон танцора ль сняли
И сразу ль в Сеть видосик слили.
Я врать не буду (это низко),
Что Чакраборти, мол, Митхуна,
Сыгравшего Танцора Диско,
Орангутанг мой переплюнул.
Набрал ли хоть сто тысяч ролик,
Не факт. Но главного героя,
Который, чур, не алкоголик,
Знать, навсегда лишил покоя.
Пить мало стал. Музон играет –
Сидит тихонько, как болванец.
...Пардон, из скучных коли баек
Стихошко про последний танец.
Свидетельство о публикации №121072504061