У креста животворяще...

У креста животворяще
На коленях просит инок
Дать спасение уставшим,
Причастившись, жизнь покинуть,
Обрести духовным слово,
«Святый Отче, Сущий Боже!»
Под молитвенным покровом
Вся простит и всем поможет.
Не открыть дверей просящим -
Потерять в дороге память.
Ты пришёл, чтоб выпить чашу
В мир, беременный слезами.


Рецензии