Прощай
В квартире всеми брошенной
Со мной не будит ни кого,
Я буду в ней один.
Лежать, хрепя душой
И задыхаясь легкими,
Манящими, ушедшими
Минутами любви.
Я буду вспоминать,
Как мы расстались с вами
Вчера, сегодня,
А может год назад...
Но жизнь, судьбу
Нельзя предугадать или исправить
В ней можно только вверх
Иль падать резко в низ...
Упасть
И все начать с начала,
С начала
С чистого листа!
Но я упал,
Расплывшись по асфальту
Чернеющим мазутом
Горьких слез.
Не смог простить себе,
Что дал вас отпустить
К белеющей свободе ожиданий
Сама с собой и без обит.
Но птиц свободы
Долго не удержишь,
Они стремятся в высь,
В заоблачную даль.
С другими птицами
В дали кружиться
И в белых облаках,
Как розовый фламинго исчезать.
Прощая, прощай
Моя любовь!
Я буду помнить каждый миг
Ушедший в облаках воспоминаний.
И задыхаясь легкими,
Манящими, ушедшими
Минутами любви
Я буду говорить: "Прощай..."
Свидетельство о публикации №121072504036