Японским самураям

ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НЕЗАКОННО НА НАШИ РОССИЙСКИЕ ЮЖНЫЕ КУРИЛЫ!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ И СРАЗУ ПОЛУЧИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР!НАШИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КАЗАКИ ВАМ СРАЗУ ОТРУБЯТ ГОЛОВЫ И ПОВЕСЯТ НА КОЛ!!!


Рецензии