Сон хороший для здоровья,

Сон хороший для здоровья,
А плохой не помни ты.
Вот такие брат условия
Добивайся высоты.

Голова – твой дом советов
Должна выше быть тебя.
От неё порой запретов
Сохраняется судьба.

Перед сном не ешь всё жирное:
Долго будешь ты не спасть.
Пища сытая обильная
Будет сон твой нарушать.

Ведь желудок весь в работе
Он мозгам диктует плоть,
А она одна в заботе,
Чтоб не спал ты идиот.

От тебя, мой друг, зависит,
Как покушаешь, так поспишь.
Мозг желудка ведь не слышит
Нерв к сознанию бежит.


Рецензии