Римма

Загадочное имя Римма:
Италия в нём, отзвук Рима…
А наша Римма – балерина,
Парит она, как пелерина.
Успешна и неповторима.
Под крики: «Браво! Бис! Ты ; прима!» -
Поклонники, цветов корзины...
И радость не укрыть под гримом:
Талант ей дан неоспоримый!
Поверила, что сон не мнимый...
Но старшая сестра Марина
К мечтам её неумолима:
- Ты подрасти сначала, Римма…
 


Рецензии