Запах барбариса

Запах барбариса
в квартире вдруг моей
хотелось бы ириса
но нету его в ней
словно кто то мимо
женского полу
прошелся по квартире
пока ходил не тут
хотелось бы мне что бы
запах был ее
задвинув на ночь шторы
она была со мной
я вижу это словно
сейчас и все свершилось
запах барбариса
конфеточная милость

21:06 24.07.2021


Рецензии