Огонек
Не предавайте люди Веры. И не теряйте головы. Во всем чего не зная меры, быть ограничены должны. На что тебе земные блага. Когда жир бесится в тебе. Ты думаешь живешь как ангел. На деле сам мертвец уже. Так распахни свои объятья. Добром с другими поделись. Оков тяжелых скинь проклятья. По полю босиком пройдись. И может быть в душе дремучей. Зажжется где то огонек. И жизнь твою на" до и после" перечеркнет он поперек.
© Copyright:
Вадим Грин, 2021
Свидетельство о публикации №121072503930
Рецензии