мы все когда то станем журавлями

Судьба мчится, как цунами…
Отпоют нам соловьи…
И покажется нам  с вами,
Что мы стали журавли.
 Мы живём, как будто птицы.
Кто с крылом. А кто с двумя.
Судьба ставит нам границы.
Ясно то, как дважды два.
Стянет все  жизни страницы
Судьба в толстый  переплёт…
Скажет: Всё! Теперь вы – птицы!
Вот вам крылья. И – вперёд!
…Мы все когда то станем журавлями…
Слетим с этой большой земли.
Покружимся над хатой…тополями…
Где сердцем и душою приросли.


Рецензии