Не жалко мне потраченное время
Я многое успел и сделал сам себя.
Одна, одна волнует меня тема
Всех соплеменников судьба.
Ещё хочу, чтоб здравомыслие созрело
Понятие пришло, что так жить нельзя:
У каждого должно быть своё дело
Своя душа, мысли и глаза.
И слух, что слышал, голос совести,
Чутьё на правду и права,
Чтоб зажигали сердце новости,
Где не пустые обещания, слова.
Да, я добился вашего признания
За творчество моё народ благодарит.
В нём высказал заветные желания
Друг друга искренне любить.
28.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №121072503919