В проёме калитки...

В проёме калитки, с краю,
За ночь – новые сети
Упорно паук сплетает.
Трогает ветви ветер.
       Ночь на траве заменит
       Инеем  летние росы,
       Месяц, отбросив тени,
       В тумана прячется космах.
Вот что такое осень.


Рецензии