***
Разительным шагом
Выделяем позиции, отличающие явь ото сна,
Нам неведомо место идеальной канвы
И мы смело мечтаем,
Разбивая щиты,
А дорога у жизни дивом сияет
Коренелым спутникам маршруты ваяет
И покуда ткань шьётся, а счётчик бежит
Нить космической выси вьётся, словно вердикт
Каковы наши чувства в этом вихре сплетений?
Доведут ли они нас до Благих намерений?
На то ответит нам время,
Сменяя одно за другим поколения..
Свидетельство о публикации №121072503876