***

А что, если ты не мой человек?
Что, если весь тот сор между нами был знаками?
Страшно от того, что жить всего без малого век
И верность разделять можно только с собаками.

Весь путь , мне сквозь колючую проволоку
Твоей души , добиваясь, с трудом,
Капельку ласки. И это чувство, что «арестована»,
А если возглас подам, то кнутом.

Шантаж негласный долго прочитать не могла.
Выбираясь ( на час в столетие) «подышать»,
Чувствовала жизнь, полноту легких, а после «анфас»
Любимых глаз.. Сколько ещё нужно прождать?

Нас..


Рецензии