Святая Ольга

Дорогим, носящим ее имя, посвящается...

Рвется времен преграда.
Древний мой сон вернул
Резкость стального взгляда,
Острых точеных скул.

Ты-это ты. Прекрасна.
Волю нельзя сломить.
В диком порыве страстном
Жить, умирать, любить,

На пепелище рая
В небытие врастать
Боль не простив, сгорая,
Чтобы потом восстать.

Выжжеными крылами
Горе с землей сровнять.
Отнятое врагами
Больше им не отнять.

В вечности прорастая
В поте, в слезах, в крови,
Сердце переплавляя
В высшей  Его Любви.

Ты -  это ты. Незримый
Свет на тебе излит.
Крепость душе ранимой,
Сильную - ободрит.

С нежностью - о брутальных
Просто - о непростых.
Трепетно - о печальных.
Помнишь  о них... Твоих.


Рецензии