Сколько живет обычный челоовек

   .   .   .
Сколько живет
обычный человек
зависит
не от доброго здоровья
а от особой
внутренней энергии
которую
так трудно разгадать


она - есть связь
с тем миром
что вокруг
и смыслом жизнь
мгновенно наполняет
как сказочный
источник колдовской
живой водой
наполнит
тот кувшин
что будет для тебя
опорой счастья
и вновь поможет
вечно
жить и жить.


Рецензии