гость франмент
Что за день порядком от жары устал,
И на мягких лапах,точно белый кролик,
Пробежал по окнам всех ,кого застал
Погрустим,кому не весело,
И затянем на два голоса,
А на роздых табачок,да крепкий чай,
С юных,молодых ногтей,
И до седого волоса,
Мы знакомы,помни и встречай...
Свидетельство о публикации №121072503763