И вдруг однажды Птицелов навстречу
За свежею водицею.
И светится лучистою.
Душой.
Ей жить скорей не терпится.
Земля так тихо вертится.
Черёмухой счет вербами.
Весной.
На млечный мост в сумятице.
Любовь к девчонке катится.
И птицелов с симпатией.
Навстречу.
Летит девчонка птицею.
И повстречались лица их.
Не вся картина - только штрих.
Замечу......
Свидетельство о публикации №121072503749