Ты заслужил внимание моё

Ты заслужил внимание моё
Неординарной своей мыслью
Тебя к своим любовникам причислю,
Пока я не увижу уважение твоё.

За то, что я разборчива, умна
И знаю цену своих чувств.
Мой мир духовный он не пуст
Душа моя на мысли не бедна.

Тебя я оценила, как только речь завёл
Тактично объясняя цель твоих желаний
Почувствовала я в них возможность дарований,
Которые в себе ты искренне нашёл.

Ты нравишься мне такой какой ты есть
И станешь мне любимым за правду и за честь.


Рецензии