совпадения

опечатанный тишиной
воздух млеют цветы и листья
у лоханочки золотой
медоноса пчела кружится

Петербург корабли Невы
величаво волна качает
молча сфинксы удивлены
перепалки крикливых чаек

летний сад тишина июль
от ромашки не скроешь тайны
город дарит любовь свою
совпадения не случайны


Рецензии