Прививка счастья
Сменить лекарство пропишет врач.
Я очень долго лечусь стихами -
Эффект обратный, хоть вой, хоть плачь.
Приму, пожалуй, другое зелье -
Чужую радость и звонкий смех.
Как витамины - вколю веселье.
В леченьи новом найду успех.
Прививку счастья себе поставлю.
Чтоб хоть на время - иммунитет.
Антителами судьбу заправлю.
Ну, вдруг поможет! С чего бы нет?!
Свидетельство о публикации №121072500372