Умирать не хочется

Умирать не хочется и выход
От болезни ищешь ты скорей,
А она смертельная и диктует вывод
Находи лекарства ты в душе своей.

Силой духа побеждай симптомы,
Слушай организм – он ещё живой,
Есть резервы у него огромные,
Думай о победе только головой.

Не желаю смерти я хочу бороться
Близкие, родные я с вами хочу быть.
Моё сердце громко и с надеждой бьётся
Я хочу на свете долго ещё жить.

От таблеток химии и от дозы страшной
Откажусь сегодня – дайте витаминов больше есть,
Ведь она довела до черты опасной
Не хочу ложиться под тяжёлый крест.

Организм мой борется:
Отвергает химию – пищу мне хорошую
Аппетит поднимет и болезнь согнётся,
А ещё в добавок духа силу мощную.


Рецензии