О нетонущем Фиме

-"Софочка,я таки хочу,
да утонуть в ваших
глазах!"
-"Фима,так может,вы
подождете:я ж их еще
не залила?"

Юмор из "Одноклассников"




-"Знаю я,глаза Софочки
эти!"-
Сказал Фима,придя на
свидание с литром водки
и со спасательным
жилетом...


Рецензии