Я обнимал её сегодня ночью...
И нежно спину целовал.
Моя хорошая, моя бедовая
Да только не моя...
Проснулась утром потянувшись по кошачьи,
Прищурив глазки улыбнулась мне
И выпив кофе, на прощанье
Поцеловав в висок ушла, за мою дверь.
Как мне понять её, как ощутить
Да как остановить её, не знаю...
Она незабываема и в тот же миг,
Она ничья и силы покидают.
И снова время пролетает, её всё нет,
Ни нахожу себе покоя, места
И передумав множество примеров
Пытаюсь разгадать её пароли
Неизвестно...
Она придет недели через две,
Обнимет нежно, прошептав на ухо: " Скучал, мой милый?"
В ответ услышав: "Бесконечно".
Пусть наши отношения своеобразны
Но я, не променяю ни за что
Всю нежность, страсть и счастье,
Что мне приносит лишь присутствие её.
Она моя, одна из всех
И большего не нужно мне.
Свидетельство о публикации №121072503679