Моей волшебнице любви

О,БЛАГОРОДНАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЖЕННИ!ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ!!!ЗА ЭТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛУЮ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ РУЧКИ БЛАГОРОДНОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ!!!


Рецензии