По болотам, сквозь полесье

По приказу Центробалта
Мусульмане шли вперёд,
Чтоб без боя взять прибалтов,
Злой пендосии оплот.

Белорусский красный мститель –
Батька, лавный атаман,
Верный царский заместитель,
Шлёт в Европу партизан.

Чтобы помнили потомки,
Все грядущие года,
Кто страну привёл к котомке,
Опозорил навсегда.

Он открыл для них границу,
Самолётами возил,
Обещая им Жар-птицу,
Слёзно братушек просил:

Дорогие мусульмане,
Православный мой народ,
Гнать волну в пустом стакане –
Вовсе даже не порок.

В мире сытом и свободном,
Станем мы  к плечу плечо,
Мир мигрантам, хлеб голодным,
Чтоб нам выпросить ещё?


Рецензии