Следуя устаревшей истине
Припомним мы, наморщив лбы,
Нравоучение такое:
"Не выноси сор из избы".
Не дай Бог сделать по-другому!
Наказ исполню, так и быть,
Тем более когда из дому
Некому ссоры выносить.
И абсолютно точно сора
Не будет весь остаток лет,
Если, как у в законе вора,
Семьи у человека нет.
Свидетельство о публикации №121072503629