Радость в дом
И сказать по чесноку
Все невзгоды тут отходят
Кайф-сплошная благодать
Радость сын родился в доме
Он подрос и возмужал
Армию прошёл он с честью
И медаль завоевал
После то жила красотка
Подрастала невзначай
Нравился ей тот парнишка
Но она скрывалась так
Так по улице навстречу
Они встретились пока
Он сказал, что ты цыплёнок
Она носом повела
Он догнал и извинился
И прощенья попросил
Она мило улыбнулась
Ведь его не заслужил
В лужу сел парнишка бравый
А она задрала нос
Перед носом повиляла
Нюх ударил парню в нос
Дома думала-гадала
Может маху так дала
Но любовь проснулась в парне
Он пришёл к ней на вчера
Так бывает в жизни мирной
Женщин трудно нам понять
Но поддать чувствам жизни
Это уж наша судьба.
Свидетельство о публикации №121072503617