Ни пишешь, ни звонишь
Неужто я тебе совсем ненужен?
К чему молчание долгое хранишь -
Подавлен этим и обезоружен.
Ты объясни - уверен я пойму,
Что все-таки с тобою происходит?
Прервать пора невнятности канву,
Пусть время в пустоте не хороводит.
Причины, очевидно, все внутри,
Их пережить приходится невольно.
Не прячься, не лукавь и не хитри,
Все выскажи пусть даже будет больно.
Нет я не лезу в душу, не сердись,
Такое отношение - не норма.
Решением своим распорядись,
Коммуникаций выбирая форму.
Конечно - дело личное, твоё,
Общаться нет желания - скажи.
Тяжелых дум кружится вороньё,
Печальных мыслей рой не вороши.
Ну а в ответ, как прежде, - тишина...
Блуждаешь ты в глубинах личных ниш.
Скажи, проблема в чем и чья вина?
Но ты опять - ни пишешь, ни звонишь.
25.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072503580