Сначала бегает от дела
Потом страдает от безделья,-
И то, и это надоело,
Да подавай ему веселья,
Да чтобы разное все время!..
Девать куда-то нужно время,-
Его так неприлично много...
И так уж все вокруг убого...
Свидетельство о публикации №121072503509