Заждался

Старичок ушёл на пенсию.
Перестал слагать и песни он.
Перестал ходить на выставки.
Ждёт-пождёт в суровой выстойке,
Что придёт с косой красавица
И поможет переставиться.

Вот однажды рано утречком
Стуком в дверь себя озвучила
Молодая белоснежная,
Дед сказал:
"Какая нежная...
Смерть с зелёною нашивкою!"

"Я не смерть, дедуль! С прививкою!"

"Вот сейчас иглой нацелимся..."

"На тот свет всегда успеется!"

               25.07.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Это точно, Галь будем жить, пока живётся! Ты, как водится, хороша - стих замечательный!

Олег Труханов   25.07.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежек! Ты очень добр!

Ина Галс   25.07.2021 20:24   Заявить о нарушении