Неспособна
Ох холодная
Неспособна водку пить
Не комфортная
Неспособна криком взять
Ох не женщина
Но по форме то она
Вроде женщина
Что то в ней не так
Недоделана
Что за чёрт то в ней сидит
И сковал её
Но нашёлся тут один
Хлюст навязчивый
И на спор решил её
Раз мотать чуть-чуть
Повелась то на него
Мила девица
Шевельнулось в ней
Чего то хорошее
И проснулась в ней
Как будто бы женщина
Но держалась она
Так с достоинством
Поломался хлюст
Любовью хорошею
Проиграл он спор
Но поддался ей
И любовь взяла тут верх
Спор ушёл в туман
Поженились тут они
И настал финал.
Свидетельство о публикации №121072503497