Обнимашки

Вот такие обнимашки,
Любит Васька каждый час.
Симпатичные мордашки,
Так и радуют наш глаз.

Кот мурлыкает на ушко:
-Спи, Ванюша, засыпай.
Пощекочет, так немножко,
Ваня глазки закрывай.

Вот и нянька, кот Василий,
Очень любит малышей.
Без каких либо усилий,
И бесплатно, без грошей.


Рецензии