Великий героический символ сызрани

СВВАУЛ ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД ПРОСЛАВИЛ НА ВЕКА!КОГДА МЫ ВИДИМ ТВОИ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЁТЫ В НЕБЕ,ТО ЗНАЕМ,ЧТО ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ НАДЁЖНО ЗАЩИЩАЮТ ПЯТЫЙ ОКЕАН РОССИИ ОТ ВНЕШНИХ ВРАГОВ!!!


Рецензии