Мудрое утро

Утро

Татьяна Колокольцева

С нетерпением жду я у;тра,
Провожаю я грустно вечер.
Утро бывает мудрое,
Вечер нам дарит встречи.

С нетерпением жду я у;тра,
Провожаю я грустно вечер.
Утро часто приносит мудрость,
Вечер щедро нам дарит встречи.

Далее у тебя меняется слог и стихосложение:

Жизнь проходит минутами,
Днями, годами, секундами.
Сколько их будет? Не знаю.
Поэтому и не считаю.

Как часто мы их проживаем
Не с теми, не так, как попало.
Бывает, любовь упускаем,
Начать все хотим сначала.

Вернуть всё не получается...
Всегда к нам приходит вечер,
И солнце с тьмою встречается,
И нету там новой встречи.

Жизнь пролетает как утро!
И вот уже вечер и ночь.
Только утро бывает мудрым,
Прогоняя сомненья прочь.

Потому что свет побеждает,
И куда нам теперь спешить?
Сердце мудрое понимает,
Что важнее всего любить.

*Потому что свет побеждает,
И не нужно больше спешить.
Сердце мудрое понимает,
Что важнее всего любить.


Рецензии