Махни крылом на счастье птица

Махни крылом на счастье птица
Мне очень нужно так оно
Когда на горной круче жизни
Мне падать будет суждено.

Мы все стремимся к той вершине
Для нас сокрыт там идеал
Кому богатство, кто наживы
Там ищет средь горбатых скал.

Кто власти хочет беспредельной
Кто хочет славы, кто почет
Все это счастьем называет
Но счастье нет, что в этом прок?

А ты достигни той вершины
Где нет земных твоих забот
Лишь с чистым сердцем ты отныне
Достичь ее поможет Бог.


Рецензии