Как мало смысла в частом Я люблю

Как мало смысла в частом «Я люблю…»,
Мы любим небо и его закаты,
На самом деле нравится нам цвет -
Цвет голубой, перетекающий на горизонте в мяту.
Мы любим море в бухте между скал
И рядом проплывающих дельфинов,
А если глубже заглянуть, то нас манит
Из голубого переход в глубокий синий.
Мы любим звёзды, солнце облаках
И стаи птиц, тянущиеся клином...
На самом деле всё совсем не так,
И в том конфликт меж «Я люблю…» и миром…

24.07.2021г.


Рецензии