Памяти легендарного вертолётчика

ПОЛКОВНИК ИЗ СВВАУЛА ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ РАЗЕНКОВ БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СЫЗРАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ И В НАШЕЙ БЛАГОДАРНОЙ ПАМЯТИ ОН ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!ЗА ЕГО ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ ЕМУ ПРИСВОИЛИ ПОСМЕРТНО ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!


Рецензии