Расту на собственных развалинах

Расту на собственных развалинах…
Вразвалочку плутаю днями,
где отражается в проталинах
весны сиреневое знамя.
Где ходят девушки красивые
И тонкий звук вдевают в ушки.
Какие всё-таки счастливые
Они в дешёвых побрякушках!
Вот если бы я стал дорогой
И лёг бы у высоких ног…
Весна, души моей не трогай!
Как полумесяц — одинокий —
Я на ветру твоём продрог.


Рецензии