Старый кот. Крик души

У меня умирает кот
Он неделю не ест и не пьёт
У него пропал аппетит
Вялый очень, лежит и спит.
Жалко, трудно терять кота,
У него в душе теплота
И бежит по щеке слеза,
Но помочь уж ни чем нельзя
Нету блеска в его глазах
Все игрушки лежат на местах,
Видно чувствует старый кот
Что вот вот в мир иной уйдёт.
Очень сложно осознавать
Что могу я кота потерять,
Как бы не было тяжело
Просто время его пришло.


Рецензии