Бег

Я бежал, ища спасение
С криком боли на устах.
"Страх всегда в нас? Есть ли вера?
В жизни только пустота?"

Каждый, брат, кто жив надеждой,
Продолжает в вечность путь
Счастье в нас, лишь надо верить,
И страдания все пройдут!


Рецензии