Чтобы жизни, свою и чужие, любить!
Не хочу попадать я в метель и в пургу,
Не хочу я позёмкой, лететь без преграды,
За собою сметая тепло и жару...
Не хочу оказаться льдинкой на речке,
Не хочу я в метели снежинкой кружить,
Я хотела бы быть теплой шубкой овечки,
Или просто девчонкой, травку косить...
И придумать себе любовь неземную,
Чтоб под облаком белым в танце кружить,
Чтоб могла получить дорогое колечко,
Чтобы просто на свете счатливо жить!
Ранним утром всегда выходить на крылечко...
Чтобы жизни, свою и чужие, любить!
13. 07.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121072503365
Вы - сама доброта!
Пусть Ваши желания всегда исполняются!
С нежностью и теплом души,
Лидия,
Лидия Раймер 29.07.2021 14:23 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 02.08.2021 00:08 Заявить о нарушении