Осень
Настало время дней ненастных
И кружит жёлтая листва
Ложась под ноги безучастных
По лужам топая спешат,
Бегут куда-то горожане
Ругая осень про себя
Совсем не добрыми словами
Колючий дождик моросит
Вгоняя всех людей в смятение
И холод ветра побудит
Недальновидные решенья
Не замыкайся, не грусти…
Пройдёт дождливое ненастье
Настанут тёплые деньки
И принесут частичку счастья
Свидетельство о публикации №121072503322
Стихи хорошие! :)
Знаки препинания бы добавить...
Дерзай!
Тихомиров Юлий 29.07.2022 18:57 Заявить о нарушении