Лекция 11 Духовный Интернационал
1. Есть Конституция, а в ней – Бог!
2. Человечество определилось – Россия желанный Порог!
3. Русь будет форпостом Шестой Эпохи!
4. Русь создаст Единое для всех Отечество!
5. Соединятся в Один всех Народов потоки!
6. Наступает Звёздное время России!
7. России суждено шагнуть Первой!
8. Первый шаг за Пророком Мессией! Шаг называется: Белая Вера!
9. Белая Вера Богу – это есть путь Эволюции!
10. Шестая раса людей-Богов – будет итогом! Началось всё с Конституции – с Основного закона!
ВРЕМЯ ТРУДНОЕ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОСТАЛОСЬ ОДНО –
НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ НЕВЕРИЯ ВАЛ!
РУСЬ – ЭТО ЕДИНОЕ В ДУХЕ НА ПЛАНЕТЕ ЯДРО!
СОБЕРИТЕ, НАКОНЕЦ, ДУХОВНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!
Объединяющим Началом всех Этносов России является Бог! Люди России всколыхнули, но пока не преобразили ДУХОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО многонациональной, но ДУХОВНОЙ РОССИИ, тем самым создав условие, когда уже во всём Российском Обществе, а самое главное, в Со-Знании людей творческих профессий, начинает проявляться РОСТКИ ДУХОВНОГО САМОСО-ЗНАНИЯ!
Именно Россия должна показать Миру, что национальность по крови в этой Великой стране – не самое главное, важнее ЕДИНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПО ДУХУ! СУТЬ РОССИИ, СУТЬ РОССИЙСКОЙ ИДЕИ ЕСТЬ ДУХОВНОСТЬ, ПРИНЯТИЕ БОЖЕСТВЕННОГО МИРОПОРЯДКА, ИСТИНЫ И БОГА-ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ, КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ЭТНОСА НА ЭТОЙ СРЕДИЗЕМНОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА!
ИМЕННО ЭТОТ ЭТНОС ИМЕЕТ ГЛУБОКИЕ ДУХОВНЫЕ КОРНИ НАРОДА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДУХОВНЫМ ДОНОРОМ ВСЕХ НАРОДОВ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, НАСЕЛЯЮЩИХ ЗЕМЛЮ!
ИМЕННО РОССИЯ, СОХРАНИВШАЯ ВНУТРЕННЮЮ ДУХОВНОСТЬ, ДОСТОЙНА ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЛИДЕРСТВО В ПРОЦЕССЕ ТРАНСМУТАЦИИ НЕ ТОЛЬКО ПРОСТРАНСТВА, СКОЛЬКО САМОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОДГОТАВЛИВАЯ ЕГО НА ВЫСОЧАЙШИЕ МОНАДЫ ШЕСТОЙ РАСЫ!
Вопрос очень прост: человечество сбилось с пути, предначертанного Создателем, то есть оно перестало исполнять те функции, которые Отец Абсолют заложил при создании людей, поэтому у Создателя имеется только один единственный вариант воздействия на человека – это вернуть его на путь Истинный и предназначенный. Поэтому необходимо развернуть историю на возвращение каждого человека на эволюционную дорогу Совершенства и постоянного роста до высот Создателя, и это возвращение есть довольно болезненный процесс во всех отношениях. Он болезненный потому, что человечество не хочет понять и Осознать свои ошибки, то есть грехи, и нарушения предназначенного пути эволюции Духовного Совершенствования, поэтому о добровольной подготовке к Квантовому Переходу речь уже не идёт.
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №121072500332