Великому ивану грозному четвёртому россии

ОН САЖАЛ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НА КОЛ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!!!МАЛЮТА СКУРАТОВ ХОТЬ И БЫЛ ОПРИЧНИКОМ,НО С ВОРОВСТВОМ И С ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ БОРОЛСЯ ЖЕСТОКО И ЗВЕРСКИ КРОВАВО И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО!!!ИВАН ЧЕТВЁРТЫЙ СКАЗАЛ ФРАНЦУЗАМ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ:"ВЫ НАС УПРЕКАЕТЕ ЗА ЖЕСТОКУЮ КРОВАВУЮ ЗВЕРСКУЮ ОПРИЧНИНУ,А ВСПОМНИТЕ СВОЮ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ,КОГДА ВЫ ЗВЕРСКИ И ЖЕСТОКО КРОВАВО ПЕРЕРЕЗАЛИ И УНИЧТОЖИЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГУГЕНОТОВ!!!"


Рецензии