Морской Парад
Сегодня прочтений 207.
Морской Парад!!!!!!
КРАСИВО! Мощно! Зримо!!!!
Все рады. Даже пилигримы.
летящие от Дум и бед,
туда, где Дум печальных нет.
Курсанты - тело колесом.
Медали яркие и звонки.
Рыбак -гребет чуток веслом.
Бессмысленно за мощью гнаться.
Русь ВЕЛИКА!
Время зазнаться.
Боюсь, что много дел пока.
Немного разбросаем дел.
И ТАНЦЕВАТЬ -
вот беспредел.
Кто как -кто яблочко катает.
Кто катит твист.
Я брейк кручу.
Но верхний -
пыли не хочу.
а летом этого не мало.
Морской Парад?
А УДАЛСЯ!!!
Я рад- той радостью младенца.
Что, видя мамы полотенце,
Заулыбался в поллица.
Россия МОЩНА на века.
Красавица - как не влюбиться.
Повсюду вижу
Родны лица.
Ясу!Ясу!!!
Пока!Пока!!!
Пояснение.
Со времен Гомера (почти полтысячи лет назад) прощание ненадолго по-гречески звучало-Ясу! -Пока!
Свидетельство о публикации №121072503216